France
S'identifier
Changer de territoire
WebTvArticlesAnnuaire

La Parthenaise-Une Production Haut de Gamme-Consommation-@Tvdeschefs-@Smartrezo

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Viande Bovine | La Parthenaise | Vu 4214 fois
[TV DESCHEFS] Vidéo N°15902
Magazine Consommation
Les Rencontres d'Eric #Episode11
La Parthenaise, une race, un Label
Les amateurs connaissent bien ses qualités qui en font encore aujourd'hui une viande haut de gamme, une viande vermeille, aux fibres fines et au persillage serré, d’une extrême tendreté, particulièrement appréciée pour la richesse de ses morceaux à griller. Depuis 2006, la qualité de la viande bovine de race Parthenaise est reconnue à un niveau national grâce au signe officiel Label Rouge. Mais, saviez-vous que La Parthenaise était une race originaire du Centre-Ouest de la France  et qu'elle fournissait du lait de grande qualité transformé en beurre ? @Eric FAUGUET a rencontré @Elodie LOISON, animatrice du réseau La Parthenaise qui nous présente les principales caractéristiques de la race. Une rencontre enregistrée lors du Salon professionnel Serbotel
©Tvdeschefs - Agence Dans l'Objectif - 2018 
- Plus d'infos sur la race La Parthenaise : www.parthenaise.fr
- Retrouver tous les REPLAYS de la chaine sur www.tvdeschefs.com
[TV DESCHEFS]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG