Dernières vidéos "France" de nos éditeurs

» Voir toutes les vidéos
Le Silure sur FR3  - Ensemble, c'est mieux - chronique Eric Fauguet

Le Silure sur FR3 - Ensemble, c'est mieux - chronique Eric Fauguet
Reportage / Acteurs de la Filière / Divers - TERROIR TV

Rencontre avec Florent Lupi  Eleveur de Taureau

Rencontre avec Florent Lupi Eleveur de Taureau
Reportage / Eleveurs / Manadier - Ile-de-France

Cuisine du Monde avec l'Arménie

Cuisine du Monde avec l'Arménie
Reportage / Nomad / Arménie - Ile-de-France

La famille Botti, l'excellence  et la bonne humeur !  @FruitsLegumesFR @Monprimeur @Agridemain

La famille Botti, l'excellence et la bonne humeur ! @FruitsLegumesFR @Monprimeur @Agridemain
Reportage / Producteurs / Primeurs - Ile-de-France

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏
Reportage / Vins / Vignerons Indépendants - Ile-de-France

'Triperie Française' a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord

"Triperie Française" a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord
Reportage / Acteurs de la Filière / Tripiers de France - Ile-de-France

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualite

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualite
Reportage / Acteurs de la Filière / Vendée Qualité - Vendée (85)

C'est à manger près de chez vous ! ' Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la Sarthe

C'est à manger près de chez vous ! " Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la Sarthe
Reportage / Viande Porcine / Porc Sarthois - Pays de la Loire

Le restaurant du Fort - La Pyramide des Saveurs côté traiteur - repas pour 400 personnes, pari réussi !

Le restaurant du Fort - La Pyramide des Saveurs côté traiteur - repas pour 400 personnes, pari réussi !
Reportage / Traiteur / Divers - Tarn-et-Garonne (82)

FR3 Ensemble, C'est mieux..c'est le printemps,  aux légumes citoyens !

FR3 Ensemble, C'est mieux..c'est le printemps, aux légumes citoyens !
Reportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

Fr3 Ensemble C'est mieux  regard sur le quinoa

Fr3 Ensemble C'est mieux regard sur le quinoa
Reportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

Fr 3 Ensemble, C'est mieux les médaillés du SIA 2019

Fr 3 Ensemble, C'est mieux les médaillés du SIA 2019
Reportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

Derniers articles "France" de nos éditeurs

» Voir tous les articles

Le MOOC cuisine d'Occitanie : 4 semaines de prolongation et un défi pour les participants @Afpa_Formation &..La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), propose depuis le 11 mars un MOOC (Massive Open Online Course). Cette formation de cuisine en ligne, inédite, permet d' apprendre à réaliser un ensemble de..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019  Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019 pour création des cartes d’été, salé et sucré, formation animée Jean-Philippe Pouget, Dindin Hervé et Buche Nicolas  dans le cadre exceptionnel du restaurant  " Le Carré des Gourmets » à St Antonin..

La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d' @OccitanieLa Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), lance un MOOC (Massive Open Online Course) : une formation de cuisine en ligne inédite et composée de recettes mettant à l'honneur le patrimoine culinaire..

Notre menu de Saint Valentin à emporter !SAINT VALENTIN À DOMICILESolution originale et unique ! Pour un repas en tête à tête en tout intimité sans aucun préparatifs à anticiper, simple et pratique : notre menu spécial Saint-Valentin à emporter !Sur réservation en quantité limitée, contactez-nous au 06 64 82 43 70 ou par mail..

Aude à la Bière - Gruissan 2019Fort de son succès l’année passée à Portel des Corbières, le salon « Aude à la Bière » revient pour une 2ème édition, qui se tiendra cette fois-ci au Palais des Congrès de Gruissan (Aude) : Samedi 30 et Dimanche 31 Mars 2019.

22ème KERMESSE AUX POISSONS DE THEOULE du 1er au 28 février 2019 Ce 1er grand évènement gourmand de début d'année à Théoule-sur-Mer est reconnu comme étant la plus grande Kermesse aux Poissons unique en France. Elle est non seulement connue dans tout l'Hexagone, mais bon nombre de ses visiteurs sont aussi étrangers.

A propos de SirhaLes chiffres clés 2017

Derniers articles "internationaux" de nos éditeurs

» Voir tous les articles

2 janvier 2019 : Agenda Emissions EricLe soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein c½ur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.


  •