ARTICLES LOCAUX TvLocale Gastronomie - Terroir France   Gastronomie - Terroir

Rechercher par date : 
    • 27, 28 & 29 janvier 2020 – Millésime Bio : MONDIAL DU VIN BIOLOGIQUE : UN SUCCÈS CONFIRMÉ

      Millésime Bio s’est imposé au fil des années comme le seul rendez-vous international réunissant autant.. Millésime Bio s’est imposé au fil des années comme le seul rendez-vous international réunissant autant d’exposants de la filière viticole, brassicole et spiritueux bio. Les acheteurs du monde entier, qui viennent chaque année plus nombreux, l’ont bien compris : le business se joue au mondial du.. Foire et Salon » Vins et spiritueux Montpellier | | Vu 3068 fois
    • Les lauréats du Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême & du Prix Spécial du Jury Pierre-Christian Taittinger sont... « David Toutain » et « Huîtres » @slayani

      Jeudi 12 décembre, plus de 200 personnalités dont de nombreuses du monde de la gastronomie, des hommes.. Jeudi 12 décembre, plus de 200 personnalités dont de nombreuses du monde de la gastronomie, des hommes politiques, des Présidents et des représentants des autorités officiels, étaient réunies à la Table du Luxembourg pour la remise du 19e Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême et du 10e.. Prix et récompenses » Littérature France | | Vu 7493 fois
    • Halle de La Machine 2020 #toulouse #lamachine #spectacle #tvlocale.fr #smartrezo

      Dîner de Petites Mécaniques Cie La Machine / François Delaroziere  Un grand chef toulousain, Simon Carlier,.. Dîner de Petites Mécaniques Cie La Machine / François Delaroziere  Un grand chef toulousain, Simon Carlier, à la manœuvre pour le plaisir des papillesDes maîtres de cérémonie au service mécaniqueUn orchestre sous la baguette de Mino Malan300 convives attendus chaque soir pour un diner.. Evènement » Divers Occitanie | | Vu 11131 fois
    • ⌚️NOUVEAUX HORAIRES⌚️ Restaurant Le Fort, Montauban

      Du lundi au vendredi, de 08h à 20h en continu. Le samedi de 09h à 15h. Du lundi au vendredi, de 08h à 20h en continu. Le samedi de 09h à 15h. Restaurants » Traditionnels Restaurant Le Fort by La Pyramide des Saveurs | | Vu 10340 fois
    • Vous pouvez aussi faire ce repas de fin d'année chez vous !

      Nous trouverons toujours une solution facile et pratique pour vous !N’hésitez pas ! Appelez nous ...05 63.. Nous trouverons toujours une solution facile et pratique pour vous !N’hésitez pas ! Appelez nous ...05 63 91 40 52 Restaurants » Traditionnels Restaurant Le Fort by La Pyramide des Saveurs | | Vu 8022 fois
    • Nos menus de Noël au restaurant !

      A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur.. A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur réservation !05 63 91 40 52 Restaurants » Traditionnels Restaurant Le Fort by La Pyramide des Saveurs | | Vu 33625 fois
    • Aéroscopia, l'association les puits du désert #blagnac #toulouse #aviation #tvlocale.fr #smartrezo

      L’association les Puits du Désert organise un dîner de gala caritatif avec enchères aéronautiques le jeudi.. L’association les Puits du Désert organise un dîner de gala caritatif avec enchères aéronautiques le jeudi 14 novembre au musée  AEROSCOPIADepuis plus de 15 ans, l’association « Les Puits du Désert », créée par Christel Pernet, s’est donnée pour mission d’accompagner les populations de la vallée.. Divers » Divers Toulouse Métropole | | Vu 16911 fois
    • 20 JOURS DANS LES ÉTOILES ! Alain Crivelli @Alaincrivelli

      Ce record signifie beaucoup de choses pour moi, et j'ai besoin d'aide et de sponsors pour réaliser ce.. Ce record signifie beaucoup de choses pour moi, et j'ai besoin d'aide et de sponsors pour réaliser ce périple, payer le Guinness des Records et bien entendu, financer les voyages pour rejoindre les 20 Chefs étoilés prêts à m'accueillir pour une journée de travail.Je fais donc appel à toutes les.. Chefs Cuisiniers » Divers Brest | | Vu 8176 fois
    • La terrasse du 1er étage de la tour Eiffel met les papilles en émoi

      Jusqu’en avril 2020, la gourmandise est de mise sur la terrasse du 1er étage de la tour Eiffel. Au menu :.. Jusqu’en avril 2020, la gourmandise est de mise sur la terrasse du 1er étage de la tour Eiffel. Au menu : douceurs sucrées-salées sous une bulle et… une future cuvée tour Eiffel ! Vins, spiritueux, alcools » Divers Paris | | Vu 8787 fois
    • Sommet Education dévoile son plan d'action pour Ducasse Education

      A la suite de l'entrée majoritaire de Sommet Education, acteur international majeur de la formation aux.. A la suite de l'entrée majoritaire de Sommet Education, acteur international majeur de la formation aux métiers de l'hospitalité, au capital de Ducasse Education aux côtés de Ducasse Développement, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education et Président de Ducasse Education, et Alain.. Formation » Arts culinaires Paris | | Vu 7967 fois
    • GAMELLES PLEINES. TOULOUSE

      Gamelles pleines???? C'est une association Nationale qui mène des actions en faveur des personnes les plus.. Gamelles pleines???? C'est une association Nationale qui mène des actions en faveur des personnes les plus démunies et leurs Animaux. Alimentation » Divers Toulouse Métropole | | Vu 28078 fois
    • Grande Braderie à TOULOUSE. Le 5 Septembre 2019.

      Lancement de la Grande Braderie de Toulouse à 17h30, en présence de Mr JL MOUDENC, Maire de Toulouse et.. Lancement de la Grande Braderie de Toulouse à 17h30, en présence de Mr JL MOUDENC, Maire de Toulouse et Président de Toulouse Métropole sur le Podium de TOULOUSE FM.  Foire et Salon » Vins et spiritueux Toulouse Métropole | | Vu 9073 fois
    • SAVEURS & SENTEURS EN FRONTONNAIS

      Le Frontonnais à l'honneur ce week-end! 31ème Fête des Vins ''Saveurs & Senteurs du Frontonnais'' 25ème.. Le Frontonnais à l'honneur ce week-end! 31ème Fête des Vins "Saveurs & Senteurs du Frontonnais" 25ème anniversaire du Comité de Jumelage Fronton / Xérésa Vins, spiritueux, alcools » Fronton Fronton | | Vu 19088 fois
    • L’HOMME A FAIM, LA POUBELLE EST SATISFAITE !

       Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit..  Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, du stade de la production agricole jusqu'à celui de la consommation, en passant par le stockage, la transformation, la distribution et la gestion. Alimentation » Divers Great Event Tv | | Vu 51301 fois
    • SOIREE ARGENTINE ETANG D'O VILLEMUR SUR TARN

      Vous êtes conviés à la Soirée Argentine de l'Etang d'Ô ce samedi 10 août 2019 Vous êtes conviés à la Soirée Argentine de l'Etang d'Ô ce samedi 10 août 2019 Restaurants » Traditionnels Villemur Sur Tarn | | Vu 22045 fois
    • Les Vendredis de l'été - Château de l'Oiselinière

      Le Château de l'Oiselinière, propriété viticole de Loire-Atlantique depuis 1635, développe son activité en.. Le Château de l'Oiselinière, propriété viticole de Loire-Atlantique depuis 1635, développe son activité en proposant une série de concerts au cours du mois de Juillet et Août.Retenez deux dates en Août, le 9 et le 16. Vins, spiritueux, alcools » Muscadet Loire-Atlantique (44) | | Vu 7965 fois
    • GlobalGeoNews / Le Boom du Vin Naturel

      Depuis une vingtaine d’années, l’intérêt pour le vin naturel en France s’est développé avec un nombre.. Depuis une vingtaine d’années, l’intérêt pour le vin naturel en France s’est développé avec un nombre croissant de vignerons convertis à cette approche et des consommateurs de plus en plus soucieux de la qualité des produits. En matière de production, la France occupe actuellement la première.. Vins, spiritueux, alcools » Divers GlobalGeoNews | | Vu 5844 fois
    • La Boucherie Française "Et si on consommait français ?" @confboucherie

      Une fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le.. Une fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au cheval, la viande.. Alimentation » Boucheries Françaises France | | Vu 79284 fois
    • TROPHÉE PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019

      C'est sous l'égide de TABLE & AUBERGES DE FRANCE qu'a eu lieu ce mercredi 5 juin dans les locaux.. C'est sous l'égide de TABLE & AUBERGES DE FRANCE qu'a eu lieu ce mercredi 5 juin dans les locaux de "Haute-Garonne Tourisme", situés au 14, rue de Bayard à Toulouse la CONFERENCE DE PRESSE relative à la prochaineFINALE NATIONALE DU 3ème TROPHÉE DU PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019 prévue à Paris le 19.. Evènement » Divers Haute-Garonne (31) | | Vu 21016 fois
    • Le MOOC cuisine d'Occitanie : 4 semaines de prolongation et un défi pour les participants @Afpa_Formation ‏ @Occitanie ‏

      La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation.. La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), propose depuis le 11 mars un MOOC (Massive Open Online Course). Cette formation de cuisine en ligne, inédite, permet d' apprendre à réaliser un ensemble de.. Formation » MOOC Occitanie | | Vu 40894 fois
    • Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records @slayani @marchederungis

      50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les.. 50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !!  M.I.N. » Rungis France | | Vu 78728 fois
    • Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019

       Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019 pour création..  Nos restaurateurs tarn-et-garonnais ont retrouvé le chemin de l'école les 11 et 12 mars 2019 pour création des cartes d’été, salé et sucré, formation animée Jean-Philippe Pouget, Dindin Hervé et Buche Nicolas  dans le cadre exceptionnel du restaurant  " Le Carré des Gourmets » à St Antonin Noble.. Formation » Divers Tarn-et-Garonne (82) | | Vu 30647 fois
    • La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d' @Occitanie

      La Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation.. La Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), lance un MOOC (Massive Open Online Course) : une formation de cuisine en ligne inédite et composée de recettes mettant à l'honneur le patrimoine culinaire.. Formation » MOOC traditionactu | | Vu 14480 fois
    • Notre menu de Saint Valentin à emporter !

      SAINT VALENTIN À DOMICILESolution originale et unique ! Pour un repas en tête à tête en tout intimité sans.. SAINT VALENTIN À DOMICILESolution originale et unique ! Pour un repas en tête à tête en tout intimité sans aucun préparatifs à anticiper, simple et pratique : notre menu spécial Saint-Valentin à emporter !Sur réservation en quantité limitée, contactez-nous au 06 64 82 43 70 ou par mail.. Restaurants » Traditionnels Restaurant Le Fort by La Pyramide des Saveurs | | Vu 8102 fois


    •  
    Page 1 / 4 1234