ARTICLES LOCAUX   Gastronomie - Terroir

Rechercher par date : 
    • La terrasse du 1er étage de la tour Eiffel met les papilles en émoi

      Jusqu’en avril 2020, la gourmandise est de mise sur la terrasse du 1er étage de la tour Eiffel. Au menu :.. Jusqu’en avril 2020, la gourmandise est de mise sur la terrasse du 1er étage de la tour Eiffel. Au menu : douceurs sucrées-salées sous une bulle et… une future cuvée tour Eiffel ! Vins, spiritueux, alcools » Divers Paris | | Vu 1371 fois
    • Sommet Education dévoile son plan d'action pour Ducasse Education

      A la suite de l'entrée majoritaire de Sommet Education, acteur international majeur de la formation aux.. A la suite de l'entrée majoritaire de Sommet Education, acteur international majeur de la formation aux métiers de l'hospitalité, au capital de Ducasse Education aux côtés de Ducasse Développement, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education et Président de Ducasse Education, et Alain.. Formation » Arts culinaires Paris | | Vu 2230 fois
    • Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records @slayani @marchederungis

      50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les.. 50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !!  M.I.N. » Rungis France | | Vu 70095 fois
    • Agenda - Terroir TV Village International de la Gastronomie

      Terroir TV vous convie à une aventure forte en saveurs et en rencontres lors du Village International de la.. Terroir TV vous convie à une aventure forte en saveurs et en rencontres lors du Village International de la Gastronomie.Avec l’équipe Terroir TV nous allons réaliser un ensemble de reportages et d'interviews pour vous faire vivre de l'intérieur la vie du Village..rendez-vous chaque semaine sur.. Divers » Divers TERROIR MAG | | Vu 10807 fois
    • 2 janvier 2019 : Agenda Emissions Eric

      Le soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3.. Le soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1 Foire et Salon » Gastronomie Outre-Mer TERROIR MAG | | Vu 53165 fois
    • LES PETITS PLATS DE MAURICE

      Depuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent.. Depuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte. Restaurants » Traditionnels TVdesChefs | | Vu 120937 fois
    • Le Guide Michelin décerne d

      Un an après son ouverture, cette nouvelle grande table parisienne se voit  distinguée d'entrée de jeu par.. Un an après son ouverture, cette nouvelle grande table parisienne se voit  distinguée d'entrée de jeu par deux macarons dans le fameux Guide Rouge Restaurants » Traditionnels Paris | | Vu 67193 fois
    • Directement de la Cave du Château La Mission Haut-Brion, un siècle des vins parmi les plus recherchés seront mis à la disposition du public pour la première fois en une vente unique, chez Sotheby

      « Ce que je vois dans ces bouteilles, c'est plusieurs vieux amis, plusieurs légendes, plusieurs bouteilles.. « Ce que je vois dans ces bouteilles, c'est plusieurs vieux amis, plusieurs légendes, plusieurs bouteilles que je n'ai jamais eu l'occasion de déguster et n'en aurai probablement jamais l'occasion, parce qu'elles sont très rares. » Prince Robert de Luxembourg, président-directeur général, Domaine.. Vins, spiritueux, alcools » Divers Paris | | Vu 21939 fois
    • 11ème Finale Nationale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P.

      Mercredi 25 mai 2016  - à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (12ème)  Mercredi 25 mai 2016  - à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (12ème)  Formation » Boulangerie France | | Vu 39758 fois


    •  
    Page 1 / 1 1