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Benoit Biteau : Dérégulation, circuits longs, chute des revenus des paysans, menaces sur la souveraineté alimentaire : comment sortir du cercle vicieux ? @BenoitBiteau @tyburce

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COVID-19 : Conférence du Député Européen Benoît Biteau avec Hélène Soubelet  @FRBiodiv et Sabine Bonnot @fnab_bio  'L'Agriculture productiviste nous rend-elle malades ?' @BenoitBiteau @euroecolos

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Benoît Biteau, paysan et eurodéputé EELV réagit : 'La tomate bretonne, le hors-sol et Macron' @EELV @BenoitBiteau

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@Benoît Biteau, coronavirus et fermeture des marchés

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'Vu de ma terre' émission n°1 la PAC, entretien avec Benoît Biteau @BenoitBiteau

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CES 2020 Las Vegas :  Le Groupe La Poste présente MyFood , une des #Startups #FrenchIoT présente avec nous au#CES2020  @VanessaChocteau @Vpagnon @Clara_Schtt @MichaGUERIN @MyFood

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Entretien avec Claude Maret président des Fromagers de France @Fromagers

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Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

La cuisine grecque comme on aime..surtout Sébastien !

La cuisine grecque comme on aime..surtout Sébastien !Reportage / Divers / Divers - Ile-de-France

Rencontre avec Florent Lupi  Eleveur de Taureau

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Cuisine du Monde avec l'ArménieReportage / Nomad / Arménie - Ile-de-France

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La famille Botti, l'excellence et la bonne humeur ! @FruitsLegumesFR @Monprimeur @AgridemainReportage / Producteurs / Primeurs - Ile-de-France

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La terrasse du 1er étage de la tour Eiffel met les papilles en émoiJusqu’en avril 2020, la gourmandise est de mise sur la terrasse du 1er étage de la tour Eiffel. Au menu : douceurs sucrées-salées sous une bulle et… une future cuvée tour Eiffel !

Sommet Education dévoile son plan d'action pour Ducasse Education A la suite de l'entrée majoritaire de Sommet Education, acteur international majeur de la formation aux métiers de l'hospitalité, au capital de Ducasse Education aux côtés de Ducasse Développement, Benoît-Etienne Domenget, CEO de Sommet Education et Président de Ducasse Education, et..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Agenda - Terroir TV Village International de la GastronomieTerroir TV vous convie à une aventure forte en saveurs et en rencontres lors du Village International de la Gastronomie.Avec l’équipe Terroir TV nous allons réaliser un ensemble de reportages et d'interviews pour vous faire vivre de l'intérieur la vie du Village..rendez-vous chaque semaine..

2 janvier 2019 : Agenda Emissions EricLe soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.

Le Guide Michelin décerne dUn an après son ouverture, cette nouvelle grande table parisienne se voit  distinguée d'entrée de jeu par deux macarons dans le fameux Guide Rouge

Directement de la Cave du Château La Mission Haut-Brion, un siècle des vins parmi les plus recherchés ser..« Ce que je vois dans ces bouteilles, c'est plusieurs vieux amis, plusieurs légendes, plusieurs bouteilles que je n'ai jamais eu l'occasion de déguster et n'en aurai probablement jamais l'occasion, parce qu'elles sont très rares. » Prince Robert de Luxembourg, président-directeur..

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Les lauréats du Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême & du Prix Spécial du Jury Pierre-Chri..Jeudi 12 décembre, plus de 200 personnalités dont de nombreuses du monde de la gastronomie, des hommes politiques, des Présidents et des représentants des autorités officiels, étaient réunies à la Table du Luxembourg pour la remise du 19e Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême..

Nos menus de Noël au restaurant !A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur réservation !05 63 91 40 52

L’HOMME A FAIM, LA POUBELLE EST SATISFAITE ! Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, du stade de la production agricole jusqu'à celui de la consommation, en passant par le stockage, la transformation, la distribution et la..

La Boucherie Française 'Et si on consommait français ?' @confboucherieUne fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au..

Il fait froid - soupe de légumes express - 15 minutes, délicieuseIl vous reste dans votre réfrigérateur :- 1 carottes- un poireau-une petite branche de céleri- 2 pommes de terre de taille moyenneet dans votre placard deux bouillons de poule deshydradés

Terroir Mag La route des Châteaux - Cuisine MédiévaleUne aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV

Fidèle à sa longue tradition d’innovation, la Maison @GHMUMM a inventé le rituel de dégustation du cha..Décollage imminent En Septembre 2018, la Maison Mumm dévoilera Mumm Grand Cordon Stellar : un exploit technologique qui permet aux astronautes et à tous les voyageurs de l'espace de déguster Mumm Grand Cordon en apesanteur. Trois années de collaboration avec Spade, jeune agence..

Courge spaghetti à la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiverOubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9 variétés sont cultivées et ont réussi à..

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Un moment d'égarement avec Fred Torset du Van Cliff à Jarry (Baie-Mahault)Parmi les nombreux post que je reçois tous les jours sur ma page Face Book, un, concernant le chef cuisinier du restaurant "Le Van Cliff" situé rue Nobel à Jarry, a attiré mon attention. J'envoie alors un message whatsapp à une copine qui était également curieuse de goûter à cuisine..

Benoit Biteau, José Bové et de nombreux paysans bio appellent à la refonte immédiate du modèle agricole..Passées ces quelques semaines de sidération face à une situation jamais vue, je signe cette tribune dans Libération aux côtés de mon ami José Bové et de nombreux paysans bio pour appeler les agriculteurs, les consommateurs et la société civile à accompagner l’indispensable..


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