France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale NTV Paris - Alain Fontaine souligne l’importance de la cuisine créole dans le patrimoine gastronomique français.

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Cuisine du Monde | Cuisine Créole | Vu 22320 fois
[NTV Paris] Vidéo N°24119

Intégration de la Cuisine Créole en France

Alain Fontaine souligne l’importance de la cuisine créole dans le patrimoine gastronomique français. Président du jury, il insiste sur l’apprentissage constant de la cuisine française auprès d’autres cultures. La cuisine créole, enrichie par les échanges et la médiatisation de chefs, est désormais intégrée à la gastronomie française. Fontaine valorise la transmission de ce patrimoine et l’adaptation des techniques culinaires créoles, reflétant une cuisine joyeuse et colorée, non nécessairement épicée mais équilibrée.

[NTV Paris]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG