France
Gastronomie - Terroir
France
Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
Menu
Articles
WebTv
Annuaire
TvLocale France
Accueil
L'association
La charte
Qu'est-ce que c'est ?
Les conciergeries
Education aux Médias et à l'Information
Complémentarité des compétences
Nos références
RUBRIQUES
A la une
Agriculture
Culture
Economie
Education - formation
Emploi
Gastronomie - Terroir
Geeks
Handicap
Jeunes reporters
MINI SÉRIE
Nature Environnement
Numérique
PODCASTS
REPORTAGES
Santé
Société
Sport
Tour Du Monde
Tourisme
Agenda
Gazette
Vidéos
Médias du groupe
SmartreZo
Acteurs Locaux en Mouvement
Jeunes Reporters Sans Frontières
Souveraineté Numérique
Trendy Community
Blogs Prémium
Inscription annuaire pro
Accès éditeur
page précédente
TV Locale NTV Paris - Agridemain au Salon de l'Agriculture de Paris Entrevue avec... Sylvie Dauriat, présidente de Restau'co
10-03-2022
| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Acteurs de la Filière | Agridemain |
Vu 10714 fois
[Agridemain] Vidéo N°20065
La restauration collective, c'est 10 millions de repas chaque jour en France (3,6 milliards de repas/an) dans plus de 80 000 restaurants.
[Agridemain]
Toutes les vidéos
0
j'aime
Qui aime ça ? »
0
je n'aime pas
Qui n'aime pas ça ? »
Code pour intégrer
la vidéo sur votre site
Réagissez, commentez !
Veuillez vous inscrire ou vous faire reconnaitre pour poster un commentaire
Commenter
Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG