France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Nantes - Retour sur le trophée cook’n cœur avec Yvon Garnier, Co-fondateur de Serbotel.

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Acteurs de la Filière | Nantes | Vu 21418 fois
[NTV Nantes] Vidéo N°23791

Le Trophée cook’n cœur

C’est l’amour de la cuisine qui a mené Bernard Stradi à rédiger 150 recettes de cuisine réunies dans son ouvrage « Les recettes du cœur » pour l’association les Restaurants du Cœur. Il nous parle de la particularité et de l’originalité de ces recettes, faciles à réaliser et accessibles. Retour sur le trophée cook’n cœur avec Yvon Garnier, Co-fondateur de Serbotel. Il nous parle de ses ressentis, de l’évolution de la cuisine française aujourd’hui et de l’association des Restaurants du Cœur. 

[NTV Nantes]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG