France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Nantes - "Les Bassés" la brasserie artisanale où Gabriel et son équipe marient habilement l’art de la brasserie et de la gastronomie.

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Restaurateur/restauratrice | Nantes | Vu 13224 fois
[NTV Nantes] Vidéo N°23875
Dans cette émission, nous explorons la brasserie artisanale où Gabriel et son équipe marient habilement l’art de la brasserie et de la gastronomie. Située entre Nantes et Rubéliez, cette brasserie-restaurant, initialement de 400m², produit maintenant 2000 hectolitres de bière annuellement. Leur bière artisanale, appréciée pour ses saveurs uniques, s’associe parfaitement avec la cuisine. Ils innovent constamment, utilisant des ingrédients locaux et proposant des bières saisonnières comme la « Chrysmousse » pour Noël. Leur restaurant Pablo Picasso, une institution dans le quartier de Malacoff, illustre l’engagement de la brasserie envers la qualité et la communauté locale.
[NTV Nantes]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG