France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Nantes - Découvrez le Nombril de Vénus et le Mouron Blanc, deux plantes sauvages aux vertus culinaires méconnues.

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Alimentation | Plantes Sauvages | Vu 23101 fois
[NTV Nantes] Vidéo N°23925

Cuisine Sauvage : Nombril de Vénus et Mouron Blanc

Ces plantes, riches en vitamines C et E, apportent une touche unique aux salades et aux jus. Le Nombril de Vénus, célèbre pour son utilisation dans la création de la ventouse, offre une saveur verte et légèrement lactée. Le Moron Blanc, à ne pas confondre avec le toxique Moron Rouge, pousse facilement et peut être consommé cru pour préserver ses nutriments. Ces ingrédients naturels sont parfaits pour enrichir l’alimentation quotidienne avec des saveurs originales et des bienfaits pour la santé.
[NTV Nantes]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG