France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Corse - Le four du village flambe de nouveau

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Traditions | Le brocciu au feu de bois | Vu 16989 fois
[Corsica Télé Paese] Vidéo N°22772

A Monticellu, Gilbert Densari a rallumé cette année encore l’ancien four familial, utilisé jadis par les villageois. Un héritage qu’il souhaite perpétuer et surtout transmettre. Sur la Piazza Collu, sa famille et ses amis étaient réunis pour déguster dans une ambiance festive migliaccioli, fiadone et pizze.

 

Interview de Thomas Marchetti - Participant

 

Interview de Gilbert Densari - Propriétaire du four

 

Interview de Dominique Guidoni – Participante

 

Un reportage d'Alexandra Bischof et de Céline Moreau

[Corsica Télé Paese]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG