TEMPS
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heures
INGREDIENTS
Pour 4 / 5 personnes
440g de purée de marrons nature Clément Faugier
1 bulbe de fenouil ou céleri
150 g de riz (facultatif)
2 tablettes de bouillon de volailles
10 cl de crème fraîche
PREPARATION
Délayer le bouillon dans un litre 1/2 d'eau chaude. Couper le fenouil en petits dés. Verser le bouillon dans une cocotte, ajouter la purée de marrons nature Clément Faugier, puis le fenouil.
Saler, poivrer, et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter le riz et laisser cuire 20 minutes à feu doux tout en mélangeant. Une fois le riz cuit, mixer le tout afin d'obtenir une préparation bien lisse. Ajouter la crème et réchauffer sur feu doux quelques instants. Verser dans une soupière.
Nous remercions les établissements Clément Faugier pour cette succulente recette.
Source Clément Faugier