Ingrédients pour 2 pizza :
- 2 pâtes à pizza
- 4 cuillèrées à soupe de concentrée de tomates ou de
- purée de tomates séchées
- 225g de poivrons grillées
- 4 tranches de tomates cœur de boeuf
- 2 cuillèrées à soupe de mélange d'herbes italiennes séchées
- 2 poignées de roquette
- 8 tranches de jambon de Parme
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- Feuilles de basilic, pour le dressage
Préparation
Préchauffer le four à 220°C
Tartiner les pâtes à pizza avec 2 cuillèrées à soupe de concentré de tomates, puis disposer les tomates et les poivrons sur le dessus.
Saupoudrer chaque pizza d'une quantité égale d'herbes séchées, puis assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Faire cuire les pizzas pendant 10 à 12 minutes, puis servez-les garnies de roquette, de tranches jambon de Parme et de feuilles de basilic.
©Consortium du Jambon de Parme
FORTc|CLAIR