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Le Village de Chalabre dans l'Aude recherche son Boulanger: la Boulangerie a tiré son rideau #aude #occitanie #commerce Reportage / Boulangers / Commerce de village - Occitanie

Les Gabonais de Toulouse #agate #association #Toulouse #tvlocale.fr

Les Gabonais de Toulouse #agate #association #Toulouse #tvlocale.frReportage / Divers / Divers - Occitanie

Entretien avec Claude Maret président des Fromagers de France @Fromagers

Entretien avec Claude Maret président des Fromagers de France @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @Fromagers

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

Moulin à vent de Durban #Gascogne #Gers #Occitanie #TvLocale @ValDeBaïse @smartrezo

Moulin à vent de Durban #Gascogne #Gers #Occitanie #TvLocale @ValDeBaïse @smartrezoClip / Producteurs / Moulin - Castelnau d'Estrétefonds

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏Reportage / Vins / Vignerons Indépendants - France

'Triperie Française' a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord

"Triperie Française" a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnordReportage / Acteurs de la Filière / Tripiers de France - France

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 -  @ggomez_chef @Tvdeschefs - @Smartrezo

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 - @ggomez_chef @Tvdeschefs - @SmartrezoReportage / Producteurs / Porc Noir de Bigorre - Haute-Garonne (31)

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @Smartrezo

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @SmartrezoReportage / Acteurs de la Filière / Académie de Gourmandise - France

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo Reportage / Vins / Bourgogne - France

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @Tvlocale

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @TvlocaleReportage / Emissions TVdesChefs / Ile-de-France - France

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo Reportage / Vins / Sommeliers - France

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DELICOSY BISTROT - NOUVELLE RESTAURATION RAPIDECe sympathique BISTROT vous accueille du lundi au samedi de 9 à 15h.De plus vous y êtes invités pour la Fête de la Musique. 

Recettes: COMPOTE DE MANGUE A LA VANILLEPour deux personnes1 grosse mangue1 gousse de vanille1/2 jus de citron5 cl d'eau2 sachets de sucre vanillé

La soupe d'HalloweenAujourd'hui, je me lance à pieds joints dans une nouvelle aventure. Je publie mon premier article......Pour réaliser cette délicieuse soupe qui régalera petits et grands, il vous faudra :1 potimarron (lavé, épluché et coupé en petits morceaux), 100 g de lardons natures1 oignon1 poivron..

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CFA COMMERCE & SERVICES BLAGNAC - REMISE DES GRAPPES - OPTION 'SOMMELLERIE'Ce sont 13 élèves du CFA Commerce & Services de Blagnac sous l'oeil bienveillant de Monsieur Simon COLOMBINI, leur Formateur en "Oenologie Sommellerie" qui ont passé les épreuves de qualification et se sont vus décernerla "Grappe" leur conférant le titre de "SOMMELIER"

TROPHÉE PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019 C'est sous l'égide de TABLE & AUBERGES DE FRANCE qu'a eu lieu ce mercredi 5 juin dans les locaux de "Haute-Garonne Tourisme", situés au 14, rue de Bayard à Toulouse la CONFERENCE DE PRESSE relative à la prochaineFINALE NATIONALE DU 3ème TROPHÉE DU PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019 prévue..

Ail violet : Cadours fête sa première récolte AOC les 27 et 28 août @HauteGaronne   L’ail, ce condiment incontournable de la gastronomie du soleil, revêt une saveur toute particulière cet été, en Haute-Garonne. Bénéficiant d’une AOC (Appellation d’origine contrôlée) obtenue en 2015 avec le soutien du Conseil départemental, l’Ail violet de Cadours est le..

Fronton, saveurs et senteurs, du 19 au 21 août @HauteGaronne #Fronton La fête des vins de Fronton est l’occasion de déguster la Négrette, ce cépage unique au monde, que seuls les vignerons du Frontonnais se sont appropriés. En nouveauté cette année, un parcours de cinq animations conviviales pour éveiller les sens. 

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FOIRE Ô MIEL DE TOULOUSE Vous aimez le MIEL Français ! Vous aimez les ABEILLES !Contribuez à les sauver en participant à la FOIRE AU MIEL DE TOULOUSE

TOUS AU RESTAURANTLundi 23 septembre dernier nous avons eu le privilège d'être invités auPetit-Déjeuner Conférence de Presseorganisé en partenariat parTables & Auberges de France et le CFA Commerces & Services de Blagnac dans le cadre duLancement de l'opération "Tous au Restaurant" partout en France avec..

GAMELLES PLEINES. TOULOUSEGamelles pleines???? C'est une association Nationale qui mène des actions en faveur des personnes les plus démunies et leurs Animaux.

SAVEURS & SENTEURS EN FRONTONNAISLe Frontonnais à l'honneur ce week-end! 31ème Fête des Vins "Saveurs & Senteurs du Frontonnais" 25ème anniversaire du Comité de Jumelage Fronton / Xérésa

SOIREE ARGENTINE ETANG D'O VILLEMUR SUR TARNVous êtes conviés à la Soirée Argentine de l'Etang d'Ô ce samedi 10 août 2019

PORTE OUVERTE DOMAINE ROUMAGNAC HAMEAU REGADES VILLEMATIERC'est ce soir mardi 6 août 2019 au Domaine ROUMAGNAC20, Hameau Raygades 31340 Villematier

Le MOOC cuisine d'Occitanie : 4 semaines de prolongation et un défi pour les participants @Afpa_Formation ..La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), propose depuis le 11 mars un MOOC (Massive Open Online Course). Cette formation de cuisine en ligne, inédite, permet d' apprendre à réaliser un..

La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d' @OccitanieLa Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), lance un MOOC (Massive Open Online Course) : une formation de cuisine en ligne inédite et composée de recettes mettant à l'honneur le patrimoine..

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L’HOMME A FAIM, LA POUBELLE EST SATISFAITE ! Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, du stade de la production agricole jusqu'à celui de la consommation, en passant par le stockage, la transformation, la distribution et la..

La Boucherie Française 'Et si on consommait français ?' @confboucherieUne fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Terroir Mag La route des Châteaux - Cuisine MédiévaleUne aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV

2 janvier 2019 : Agenda Emissions EricLe soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.

Courge spaghetti à la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiverOubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9 variétés sont cultivées et ont réussi à..

En brochettes, en fricassée, ou en salade : la pintade dans tous ses états !Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des recettes qui s’accordent parfaitement avec l’arrivée des beaux jours et les envies de plaisirs simples et de moments conviviaux entre amis ou en famille. Avec seulement 134 calories pour..


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