France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale NTV Paris - la Cheffe cuisinière Babette de Rozières nous parle de la Cuisine Créole

| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Chefs Cuisiniers | Babette de Rozières | Vu 28437 fois
[eric FAUGUET] Vidéo N°23964

La Cuisine Créole : Un Art de Vivre et d’Identité

La gastronomie créole, plus qu’une tradition culinaire, incarne l’identité et le talent des départements d’Outre-mer. La cheffe cuisinière française, Babette de Rozières, réclame sa place légitime dans le patrimoine français, malgré le manque de reconnaissance officielle. Ce discours souligne la richesse des saveurs créoles et le besoin urgent d’inclure ces territoires dans le dialogue national, notamment à travers la valorisation de leurs jeunes talents culinaires.

[eric FAUGUET]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG