France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Nantes - Jean-Baptiste et Pierre, membres du GAP44, s'engagent à produire localement et proprement sous le label bio

| Emission | [Gastronomie - Terroir] Alimentation | Maraîchage Bio | Vu 23552 fois
[Jean-François AMOU] Vidéo N°24872
Jean-Baptiste et Pierre, membres du GAP44, s'engagent à produire localement et proprement sous le label bio.
Malgré les défis climatiques, ils maintiennent une production diversifiée et résiliente, avec une trentaine de produits différents. Leur modèle favorise la saisonnalité et la vente en circuit court, incluant les marchés locaux et les cantines scolaires. La loi Egalim soutient leurs initiatives pour promouvoir les produits bio et locaux. Ils soulignent l'importance de l'éducation alimentaire pour apprécier les légumes de saison comme le poireau et le céleri-rave.
[Jean-François AMOU]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG