France Gastronomie - Terroir
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

Recherche TvLocale France


493 Vidéos 150 Articles 0 Blog
Vidéos (5 / 493)
Articles (5 / 150)
| France | Recettes | Entrées

Recette - Salade fleurie pour Maman Jolie, Beaufort et fleurs comestibles - AOP Beaufort

Pour 4 personnesPréparation : 25 minutesRecette facile 
| Villeneuve-lès-Bouloc | Evènement | Transhumance

Grande journée annuelle de la transhumance, dimanche 4 mai 2025 à Villeneuve les Bouloc en Haute-Garonne

Comme chaque année, Sébastien Natale dit « Moïse », le berger originaire de Bourg d’Oueil va conduire son troupeau de 330 brebis sous Label Rouge « Sélection des Bergers » de Villeneuve les Bouloc (Départ du cimetière) à Launaguet (parc du château).
| France | Recettes | Entrées

Recette - Carpaccio de bœuf et Beaufort à la japonaise

Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRecette très facile
| Savoie (73) | Recettes | Fondues

Fondue inratable aux 2 Beaufort et au cidre, pomme et pain d’épices

Pour 4 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : Caquelon à fondue ; 15 minutesRecette facile
| Savoie (73) | Recettes | Pâtes

Recette Risotto de pommes de terre au Beaufort

Le Beaufort est un fromage de Savoie à pâte pressée cuite, au lait cru et entier. Il se caractérise par son goût inimitable, sa texture fondante et ses arômes subtils. Il est fabriqué à partir de lait de qualité venant exclusivement de deux races de vaches montagnardes locales : Tarines..
Blogs (0 / 0)
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG