France Economie
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TvLocale Noirmoutier - Le Chef Henrik GARRIGA nous parle de ses 40 ans de passion culinaire à Noirmoutier

| Emission | [Economie] Gastronomie | Interviews de Chefs | Vu 27640 fois
[NTV Media] Vidéo N°24876
Henrik, chef à Noirmoutier, nous accueille dans sa cuisine où il évoque son parcours atypique.

Seul cuisinier de sa famille, il débute à 11 ans en préparant des repas pour ses parents. À 13 ans, il rencontre M. Broire, Meilleur Ouvrier de France, qui l'initie à la haute gastronomie. Après des années dans les cuisines parisiennes étoilées, Henrik s'installe au Grand Four. Il travaille des produits locaux avec passion, transformant les mêmes ingrédients quatre fois par an pour refléter les saisons. Son amour pour les fleurs et les plantes cultivées par Pauline, enrichit ses créations culinaires.
[NTV Media]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG