France Economie
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire

TV Locale Nantes - Les secrets du métier de maître restaurateur

| Reportage | [Economie] Entreprises | Restaurants | Vu 14404 fois
[Jean-François AMOU] Vidéo N°24755
Pascal Raffray, maître restaurateur, insiste sur l'importance de l'adéquation entre le travail en salle et en cuisine. Il défend le titre de "maître restaurateur", garantissant des produits transformés maison, locaux et de saison. Il valorise le savoir-faire artisanal et l'anti-gaspillage, formant ainsi les futurs professionnels de la restauration. Pour lui, être maître restaurateur, c'est plus qu'une philosophie, c'est un art de vivre.
[Jean-François AMOU]

Toutes les vidéos
  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG