A l'occasion du changement de carte de "Pastel et Sarrasin", les plats proposés pour la saison d'hiver sont revisités et, les crêpes que propose Kevin Martial, le chef cuisinier, sont surprenantes de part leurs présentations, leurs variétés, et les mélanges osés, de cette façon de concevoir les crépes à la Bretonne, façon Occitane.
Des saveurs surprennantes, entre Mer et Océan, de l'Occitanie à la Bretagne, le pas est franchi!
L'imagination est le pouvoir de Kevin Martial, des mariages sucrés/salés pour des crêpes copieuses à souhait.
"Des saveurs qui explosent en bouche", "Un cadre agéable"! Didier MARQUIE
Des mélanges étonnants et une belle présentation des plats! Crêpes et galettes.
Moi même, Kevin Martial (le cuisinier) et Karim.

Noix de St Jacques, crème au pommeau de Bretagne.

Desserts.
Merci à toute l'équipe pour l'acceuil et la disponibilité.
Le Restaurant/Créperie "Pastel et Sarrasin" à été repris par Benoit LANARDOUNE et son équipe depuis le 1 er Décembre 2018.
Restaurant Crêperie "Pastel et Sarrasin". 75 rue du taur. 31000. Toulouse.
www.pasteletsarrasin.fr . Téléphone: 0561239019
PHOTOS: Didier Marquié.
Robert BAUD