Lespinasse Gastronomie - Terroir
S'identifier
WebTvArticlesAnnuaire

ARTICLES NATIONAUX TvLocale Gastronomie - Terroir Lespinasse   Gastronomie - Terroir

    • Halle de La Machine FEVRIER 2020 #toulouse #lamachine #spectacle #tvlocale.fr #smartrezo

      Après un mois entre les mains des plus grands spécialistes, le Minotaure sort de sa cure annuelle avec un.. Après un mois entre les mains des plus grands spécialistes, le Minotaure sort de sa cure annuelle avec un bilan de santé positif. Ses pathologies ont été soigneusement prises en charge par une équipe médicale reconnue.Les vétérinaires ont choyé chacune de ses articulations ; une attention.. Evènement » Divers Toulouse Métropole | | Vu 11991 fois
    • CUISINE ''COMME CHEZ MAMIE''

      Une nouvelle cuisinière sur le marché du samedi à Grenade sur Garonne. Lors de ma dernière visite au Marché.. Une nouvelle cuisinière sur le marché du samedi à Grenade sur Garonne. Lors de ma dernière visite au Marché hebdomadaire du samedi à Grenade j'ai découvert un nouvel étal : "Commme chez Mamie" tenu par Cécile. Je la laisse se présenter afin que vous fassiez connaissance avec elle et surtout afin.. Produits du Terroir » Divers Grenade | | Vu 12138 fois
    • Halle de La Machine 2020 #toulouse #lamachine #spectacle #tvlocale.fr #smartrezo

      Dîner de Petites Mécaniques Cie La Machine / François Delaroziere  Un grand chef toulousain, Simon Carlier,.. Dîner de Petites Mécaniques Cie La Machine / François Delaroziere  Un grand chef toulousain, Simon Carlier, à la manœuvre pour le plaisir des papillesDes maîtres de cérémonie au service mécaniqueUn orchestre sous la baguette de Mino Malan300 convives attendus chaque soir pour un diner.. Evènement » Divers Occitanie | | Vu 21729 fois
    • Nos menus de Noël au restaurant !

      A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur.. A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur réservation !05 63 91 40 52 Restaurants » Traditionnels Restaurant Le Fort by La Pyramide des Saveurs | | Vu 61622 fois
    • Aéroscopia, l'association les puits du désert #blagnac #toulouse #aviation #tvlocale.fr #smartrezo

      L’association les Puits du Désert organise un dîner de gala caritatif avec enchères aéronautiques le jeudi.. L’association les Puits du Désert organise un dîner de gala caritatif avec enchères aéronautiques le jeudi 14 novembre au musée  AEROSCOPIADepuis plus de 15 ans, l’association « Les Puits du Désert », créée par Christel Pernet, s’est donnée pour mission d’accompagner les populations de la vallée.. Divers » Divers Toulouse Métropole | | Vu 26335 fois
    • GAMELLES PLEINES. TOULOUSE

      Gamelles pleines???? C'est une association Nationale qui mène des actions en faveur des personnes les plus.. Gamelles pleines???? C'est une association Nationale qui mène des actions en faveur des personnes les plus démunies et leurs Animaux. Alimentation » Divers Toulouse Métropole | | Vu 31557 fois
    • Grande Braderie à TOULOUSE. Le 5 Septembre 2019.

      Lancement de la Grande Braderie de Toulouse à 17h30, en présence de Mr JL MOUDENC, Maire de Toulouse et.. Lancement de la Grande Braderie de Toulouse à 17h30, en présence de Mr JL MOUDENC, Maire de Toulouse et Président de Toulouse Métropole sur le Podium de TOULOUSE FM.  Foire et Salon » Vins et spiritueux Toulouse Métropole | | Vu 9831 fois
    • SAVEURS & SENTEURS EN FRONTONNAIS

      Le Frontonnais à l'honneur ce week-end! 31ème Fête des Vins ''Saveurs & Senteurs du Frontonnais'' 25ème.. Le Frontonnais à l'honneur ce week-end! 31ème Fête des Vins "Saveurs & Senteurs du Frontonnais" 25ème anniversaire du Comité de Jumelage Fronton / Xérésa Vins, spiritueux, alcools » Fronton Fronton | | Vu 20379 fois
    • L’HOMME A FAIM, LA POUBELLE EST SATISFAITE !

       Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit..  Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, du stade de la production agricole jusqu'à celui de la consommation, en passant par le stockage, la transformation, la distribution et la gestion. Alimentation » Divers Great Event Tv | | Vu 55650 fois
    • SOIREE ARGENTINE ETANG D'O VILLEMUR SUR TARN

      Vous êtes conviés à la Soirée Argentine de l'Etang d'Ô ce samedi 10 août 2019 Vous êtes conviés à la Soirée Argentine de l'Etang d'Ô ce samedi 10 août 2019 Restaurants » Traditionnels Villemur Sur Tarn | | Vu 23357 fois
    • La Boucherie Française "Et si on consommait français ?" @confboucherie

      Une fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le.. Une fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au cheval, la viande.. Alimentation » Boucheries Françaises France | | Vu 85668 fois
    • TROPHÉE PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019

      C'est sous l'égide de TABLE & AUBERGES DE FRANCE qu'a eu lieu ce mercredi 5 juin dans les locaux.. C'est sous l'égide de TABLE & AUBERGES DE FRANCE qu'a eu lieu ce mercredi 5 juin dans les locaux de "Haute-Garonne Tourisme", situés au 14, rue de Bayard à Toulouse la CONFERENCE DE PRESSE relative à la prochaineFINALE NATIONALE DU 3ème TROPHÉE DU PETIT DÉJEUNER GOURMAND 2019 prévue à Paris le 19.. Evènement » Divers Haute-Garonne (31) | | Vu 23345 fois
    • Le MOOC cuisine d'Occitanie : 4 semaines de prolongation et un défi pour les participants @Afpa_Formation ‏ @Occitanie ‏

      La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation.. La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l' Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), propose depuis le 11 mars un MOOC (Massive Open Online Course). Cette formation de cuisine en ligne, inédite, permet d' apprendre à réaliser un ensemble de.. Formation » MOOC Occitanie | | Vu 43504 fois
    • Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records @slayani @marchederungis

      50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les.. 50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !!  M.I.N. » Rungis France | | Vu 84611 fois
    • La Région lance un MOOC dédié à la cuisine d' @Occitanie

      La Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation.. La Région Occitanie /  Pyrénées-Méditerranée, en collaboration avec l'Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes (AFPA), lance un MOOC (Massive Open Online Course) : une formation de cuisine en ligne inédite et composée de recettes mettant à l'honneur le patrimoine culinaire.. Formation » MOOC traditionactu | | Vu 15352 fois
    • Terroir Mag La route des Châteaux - Cuisine Médiévale

      Une aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV Une aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV Divers » Divers TERROIR MAG | | Vu 21893 fois
    • 2 janvier 2019 : Agenda Emissions Eric

      Le soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3.. Le soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1 Foire et Salon » Gastronomie Outre-Mer TERROIR MAG | | Vu 60609 fois
    • LES PETITS PLATS DE MAURICE

      Depuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent.. Depuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte. Restaurants » Traditionnels TVdesChefs | | Vu 139369 fois
    • Courge spaghetti à la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiver

      Oubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous.. Oubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9 variétés sont cultivées et ont réussi à séduire le.. Recettes » Courge spaghetti France | | Vu 85145 fois
    • En brochettes, en fricassée, ou en salade : la pintade dans tous ses états !

      Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des.. Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des recettes qui s’accordent parfaitement avec l’arrivée des beaux jours et les envies de plaisirs simples et de moments conviviaux entre amis ou en famille. Avec seulement 134 calories pour 100.. Recettes » Pintade France | | Vu 131461 fois
    • Recette : Artichauts et crustacés, jus cacaoté et tuiles de sarrasin - Prince de Bretagne

      Ingrédients pour 4 personnes? 2 gros artichauts Princede Bretagne (camus, castel ou cardinal)? 4 pinces de.. Ingrédients pour 4 personnes? 2 gros artichauts Princede Bretagne (camus, castel ou cardinal)? 4 pinces de crabe tourteau cuites? 8 crevettes? 1 verre de vin blanc? 2 C. à S. de crème fraîche ? 1 C. à C. de cacao en poudreTuiles de sarrasin :? 1 blanc d’oeuf ? 3 C. à S.de farine de sarrasin? 50 g.. Recettes » Artichauts France | | Vu 83668 fois
    • Ail violet : Cadours fête sa première récolte AOC les 27 et 28 août @HauteGaronne

        L’ail, ce condiment incontournable de la gastronomie du soleil, revêt une saveur toute particulière cet..   L’ail, ce condiment incontournable de la gastronomie du soleil, revêt une saveur toute particulière cet été, en Haute-Garonne. Bénéficiant d’une AOC (Appellation d’origine contrôlée) obtenue en 2015 avec le soutien du Conseil départemental, l’Ail violet de Cadours est le produit star de deux.. Produits du Terroir » Ail Violet AOC Haute-Garonne (31) | | Vu 80126 fois
    • Fronton, saveurs et senteurs, du 19 au 21 août @HauteGaronne #Fronton

      La fête des vins de Fronton est l’occasion de déguster la Négrette, ce cépage unique au monde, que seuls.. La fête des vins de Fronton est l’occasion de déguster la Négrette, ce cépage unique au monde, que seuls les vignerons du Frontonnais se sont appropriés. En nouveauté cette année, un parcours de cinq animations conviviales pour éveiller les sens.  Vins, spiritueux, alcools » Fronton Haute-Garonne (31) | | Vu 84364 fois
    • 11ème Finale Nationale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P.

      Mercredi 25 mai 2016  - à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (12ème)  Mercredi 25 mai 2016  - à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (12ème)  Formation » Boulangerie France | | Vu 44273 fois


    •  
    Page 1 / 2 12