Dernières vidéos "Auvergne-Rhône-Alpes" de nos membres premiums >>

» Voir toutes les vidéos

Entretien avec Claude Maret président des Fromagers de France @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @Fromagers

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

La famille Botti, l'excellence  et la bonne humeur !  @FruitsLegumesFR @Monprimeur @Agridemain

La famille Botti, l'excellence et la bonne humeur ! @FruitsLegumesFR @Monprimeur @AgridemainReportage / Producteurs / Primeurs - Savoie (73)

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏Reportage / Vins / Vignerons Indépendants - France

'Triperie Française' a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord

"Triperie Française" a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnordReportage / Acteurs de la Filière / Tripiers de France - France

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 -  @ggomez_chef @Tvdeschefs - @Smartrezo

Guillaume GOMEZ et le Noir de Bigorre - @Salon_Agriculture_2019 - @ggomez_chef @Tvdeschefs - @SmartrezoReportage / Producteurs / Porc Noir de Bigorre - France

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @Smartrezo

ENTRETIEN : JEAN-YVES GRAND - Académie de Gourmandise - @yves_grand - @Tvdeschefs - @SmartrezoReportage / Acteurs de la Filière / Académie de Gourmandise - France

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo

Itinérance viticole en Saône-et-Loire - Reportage - @tvdeschefs - @smartrezo Reportage / Vins / Bourgogne - France

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @Tvlocale

Des chefs et des produits au SIA ! Hauts-de-France- @tvdeschefs - @smartrezo - @TvlocaleReportage / Emissions TVdesChefs / Ile-de-France - France

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo

SALON DES VINS - SUPPLÉMENT - @Tvdeschefs - @Smartrezo Reportage / Vins / Sommeliers - France

PAROLE DE CHEF - @christopheHAY - Rencontre - @tvdeschefs - @smartrezo

PAROLE DE CHEF - @christopheHAY - Rencontre - @tvdeschefs - @smartrezoReportage / Chefs Cuisiniers / Christophe HAY - France

Terroir TV  Ouverture du Sirha . Question posée à Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de l'alimentation, Didier Guillaume.@dguillaume26

Terroir TV Ouverture du Sirha . Question posée à Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de l'alimentation, Didier Guillaume.@dguillaume26Reportage / Emissions TerroirTV / Salon Gastronomie - Auvergne-Rhône-Alpes

Derniers articles "Auvergne-Rhône-Alpes" de nos membres premiums >>

» Voir tous les articles

A propos de SirhaLes chiffres clés 2017

LA MALAISIE S’IMPOSE POUR LES 30 ANS DE LA COUPE DU MONDE DE LA PATISSERIELundi 28 janvier 2019, la Malaisie remporte pour la première fois la Coupe du Monde de la Pâtisserie à Lyon alors que le concours fête son 30ème anniversaire, au c½ur du salon Sirha ! 

Derniers articles nationaux de nos membres premiums >>

» Voir tous les articles

La Boucherie Française 'Et si on consommait français ?' @confboucherieUne fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Il fait froid - soupe de légumes express - 15 minutes, délicieuseIl vous reste dans votre réfrigérateur :- 1 carottes- un poireau-une petite branche de céleri- 2 pommes de terre de taille moyenneet dans votre placard deux bouillons de poule deshydradés

Terroir Mag La route des Châteaux - Cuisine MédiévaleUne aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV

2 janvier 2019 : Agenda Emissions EricLe soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein c½ur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.

Fidèle à sa longue tradition d’innovation, la Maison @GHMUMM a inventé le rituel de dégustation du cha..Décollage imminent En Septembre 2018, la Maison Mumm dévoilera Mumm Grand Cordon Stellar : un exploit technologique qui permet aux astronautes et à tous les voyageurs de l'espace de déguster Mumm Grand Cordon en apesanteur. Trois années de collaboration avec Spade, jeune agence spécialisée dans..

Courge spaghetti à la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiverOubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9 variétés sont cultivées et ont réussi à séduire le..


  •