Réseau social TvLocale Gastronomie - Terroir Pays de la Loire

 

L'Assotvlocale anime le réseau social français Smartrezo.                     L'Assotvlocale anime le réseau social français Smartrezo. Création de tiers-leux dans chaque commune  
 

Dernières vidéos "Pays de la Loire" de nos membres premiums >>

» Voir toutes les vidéos

Entretien avec Claude Maret président des Fromagers de France @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @Fromagers

Devenir Crémier-Fromager, ça vous tente ? Entretien avec Claude Maret @FromagersReportage / Fromages / Fédération Fromagers France - France

Journée Silure avec les vins de Nantes - Mathilde nous donne quelques axes gourmands

Journée Silure avec les vins de Nantes - Mathilde nous donne quelques axes gourmandsReportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

La fée Mélusine  est venue nous voir !

La fée Mélusine est venue nous voir !Reportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

Rencontre avec Mathilde Ollivier oenologue  - Aux Goûts Citoyens !

Rencontre avec Mathilde Ollivier oenologue - Aux Goûts Citoyens !Reportage / Divers / Divers - Pays de la Loire

Déjeuner Silure,  sous l'égide de Monsieur Yvon Garnier - Académie Culinaire de France #Silure

Déjeuner Silure, sous l'égide de Monsieur Yvon Garnier - Académie Culinaire de France #SilureReportage / Info Culinaire / Silure - Pays de la Loire

Ensemble, c'est mieux  Le printemps du bio

Ensemble, c'est mieux Le printemps du bioReportage / Maraîchers / Bio - Pays de la Loire

Le Silure sur FR3  - Ensemble, c'est mieux - chronique Eric Fauguet

Le Silure sur FR3 - Ensemble, c'est mieux - chronique Eric FauguetReportage / Acteurs de la Filière / Divers - Pays de la Loire

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏

Oenotourisme avec les Vignerons Indépendants @vigneronindep ‏@Agridemain ‏Reportage / Vins / Vignerons Indépendants - France

'Triperie Française' a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnord

"Triperie Française" a fait le choix de la viande Française, pays d'élevage par excellence @tripierdefrance @PascalGonnordReportage / Acteurs de la Filière / Tripiers de France - France

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualite

Vendée Qualité participe à la promotion des différentes filières et en garantie la qualité @VendeeQualiteReportage / Acteurs de la Filière / Vendée Qualité - Vendée (85)

C'est à manger près de chez vous ! ' Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la Sarthe

C'est à manger près de chez vous ! " Rencontre avec Monsieur Alain Cabannes Porc fermier de la SartheReportage / Viande Porcine / Porc Sarthois - Pays de la Loire

Derniers articles "Pays de la Loire" de nos membres premiums >>

» Voir tous les articles

Les Vendredis de l'été - Château de l'Oiselinière Le Château de l'Oiselinière, propriété viticole de Loire-Atlantique depuis 1635, développe son activité en proposant une série de concerts au cours du mois de Juillet et Août.Retenez deux dates en Août, le 9 et le 16.

La sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie !!!Le samedi 6 mai 2017, la sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie. C'est l'occasion des premières dégustations dans une ville en fête.

Derniers articles nationaux de nos membres premiums >>

» Voir tous les articles

Nos menus de Noël au restaurant !A midi, le soir, en famille ou en groupes Découvrez nos 2 menus de Noël disponibles au restaurant sur réservation !05 63 91 40 52

L’HOMME A FAIM, LA POUBELLE EST SATISFAITE ! Le gaspillage alimentaire est le fait de perdre ou jeter des aliments encore comestibles. Il se produit tout au long de la chaîne d'approvisionnement, du stade de la production agricole jusqu'à celui de la consommation, en passant par le stockage, la transformation, la distribution et la..

La Boucherie Française 'Et si on consommait français ?' @confboucherieUne fois de plus, un énième scandale alimentaire vient salir la réputation de toute une filière et semer le doute sur le contenu de nos assiettes.  Un scandale qui vient s’ajouter à une liste déjà bien fournie et qui prend désormais des allures d’inventaire.Après les lasagnes au..

Pour ses 50 ans Le M.I.N. de Rungis fait Valider la Plus Grande Table du Monde par le Guiness World Records ..50 ans !! Un anniversaire fêté autour de plus de 2600 personnes après un banquet incroyable réunissant les plus beaux produits de nos régions. Un record validé pour la table la plus grande du monde . Nous retiendrons tous un moment de convivialité partagée , de bonne humeur : le bonheur !! 

Il fait froid - soupe de légumes express - 15 minutes, délicieuseIl vous reste dans votre réfrigérateur :- 1 carottes- un poireau-une petite branche de céleri- 2 pommes de terre de taille moyenneet dans votre placard deux bouillons de poule deshydradés

Terroir Mag La route des Châteaux - Cuisine MédiévaleUne aventure 2019 au coeur de nos territoires... La Cuisine Médiévale  Une série Terroir TV

2 janvier 2019 : Agenda Emissions EricLe soleil sera au rendez-vous durant ces journées dédiées à l'Outre-Mer Bloquez les dates :1, 2 et 3 février Paris expo Porte de Versailles Hall 5.1

LES PETITS PLATS DE MAURICEDepuis quelques semaines, en plein cœur de Paris, se niche un concept innovant de restauration où se mêlent valeurs et saveurs : Petits Plats de Maurice. Découverte.


  •