Déjeuner Silure, sous l'égide de Monsieur Yvon Garnier - Académie Culinaire de France #Silure
PLAY VIDEO
| Reportage | [Agriculture] Divers | Divers | Vu 1185 fois
[eric FAUGUET] Vidéo N°16212

Lundi 27 mai 2019 déjeuner technique et pédagogique autour du silure.
Ce sera l'occasion de commenter  le travail réalisé par les  jeunes en formation au sein des Apprentis d’Auteuil.
Cinq cuissons pour comprendre et apprécier ce poisson très présent dans notre environnement avec autour de la table :
  • Pêcheurs professionnels
  • Chefs étoilés
  • Chefs Cuisine Traditionnelle
  • Chefs en restauration collective
  • Jeunes en formation Apprentis d'Auteuil
  • Acteurs Publics  "Alimentation"
  • Association de consommateurs
  • Journalistes
[eric FAUGUET]

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant