ARTICLES LOCAUX   Gastronomie - Terroir

Rechercher par date : 

Le Guide Michelin décerne d

| ParisVu 64405 fois
Restaurants » Traditionnels
Un an après son ouverture, cette nouvelle grande table parisienne se voit  distinguée d'entrée de jeu par deux macarons dans le fameux Guide Rouge

Directement de la Cave du Château La Mission Haut-Brion, un siècle des vins parmi les plus recherchés seront mis à la disposition du public pour la première fois en une vente unique, chez Sotheby

| ParisVu 20650 fois
Vins, spiritueux, alcools » Divers
« Ce que je vois dans ces bouteilles, c'est plusieurs vieux amis, plusieurs légendes, plusieurs bouteilles que je n'ai jamais eu l'occasion de déguster et n'en aurai probablement jamais l'occasion, parce qu'elles sont très rares. » Prince Robert de Luxembourg, président-directeur général, Domaine..

11ème Finale Nationale du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny A.O.P.

| FranceVu 36692 fois
Formation » Boulangerie
Mercredi 25 mai 2016  - à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris (12ème) 


 

  •  
 
Page 1 / 1 1