Vous aviez suivi le premier #Rungischallenge ? Pour la deuxième édition, le Marché de Rungis a mis en valeur le talent de ses poissonniers et écaillers grâce aux bons produits de ses partenaires
#francefilierepeche,
Pavillon France,
Au Savetier de Rungis, Maison Gillardeau,
Maison Blanc ,
#Edelweiss,
#demarnefreres,
Reynaud, R&O Seafood Gastronomy ,
#J’Océane et
Organisation des Poissonniers Écaillers de France!
La semaine dernière nous vous avons fait découvrir les backstages de ce .
Découvrez la finale de ce
#rungischallenge, concours pour la création du plus beau plateau de fruits de mer et de poissons avec les candidats attachants, un jury composé de notre Président-directeur Général,
Stéphane Layani, de David Gomes (MOF poissonnier-écailler et Président du jury technique), Philippe Abraham (Poissonnier de la Poissonnerie La Croix de Chavaux) et
Sonia bichet
(MAF poissonnière-écaillère indépendante - Coupe du monde des écaillers 2020) et bien évidemment le premier vainqueur du #rungismareechallenge.
[Marché International de Rungis]