Les 14, 15 et 16 février 2020, les longues tables alignées du Dîner des Petites Mécaniques s’installeront à la Halle de La Machine, à Toulouse. En novembre 2018, la Halle de La Machine célébrait l’ouverture de ses portes avec deux soirées du Dîner des Petites Mécaniques. Né de la créativité de la Compagnie La Machine et de François Delaroziere, ce spectacle invite à sa table saveurs mécaniques et gastronomiques. L’ingénierie mécanique de la Compagnie La Machine s’associera à nouveau à l’inventivité culinaire du Chef bien connu des fins gourmets de la Région, Simon Carlier (restaurant Solides, Toulouse). Porte assiettes, pistolets à boire le vin, machines à poivrer, lustres à desserts… rythmeront ce spectacle servi par des maîtres de cérémonie singuliers, reconnus pour leur grande dextérité et agilité. Un service chorégraphique accompagné par la musique de Mino Malan et ses musiciens pour apprécier toute la saveur sonore de la Compagnie La Machine. Trois soirées d’exception qui promettent aux 300 convives réunis chaque soir une belle dose de convivialité, de gastronomie, d’ingénierie... et la continuité d'une complicité entre l'univers créatif du Chef Simon Carlier et l'univers insolite de La Machine. VENDREDI 14 FEV 19H30 SAMEDI 15 FEV 19H30 DIMANCHE 16 FEV 19H30 Tarif 75€ par personne ouverture billetterie à partir de samedi 14 decembre dès 14h30 source : com presse la machine Marion K |