TV Locale Dijon - Cité de la Gastronomie de Dijon, parlons Fromages avec Bernard MURE-RAVAUD Reportage / Paris | 16-05-2024 | Vu 3834 fois
TV Locale Dijon - Cité de la Gastronomie de Dijon, Mathieu LAFAY Directeur Général d’Euro Toques clôture ce congrès 2024 Reportage / Dijon | 14-05-2024 | Vu 9621 fois
TV Locale Corse - Viticulture - A fiera di u vinu se délocalise Reportage / StampaPaese | 14-05-2024 | Vu 10085 fois
TV Locale La Framboisière - Les 15 et 16 juin 2024, la Framboisière accueillera son tout premier Festival de la Framboise Reportage / NTV PARIS | 14-05-2024 | Vu 6838 fois
TV Locale Dijon - Cité de la Gastronomie de Dijon, débat passionnant sur le projet de loi relatif au "Fait Maison" en restauration Reportage / Paris | 09-05-2024 | Vu 14573 fois
TV Locale La Framboisière - Le 15 et 16 juin, la Framboisière célèbre ses fruits rouges avec un festival inédit Reportage / La Framboisière | 07-05-2024 | Vu 14399 fois
TV Locale Dijon - Cité de la Gastronomie de Dijon, Nicolas, président d’Euro Toques Jeunes, a souligné l’importance de ce lieu Reportage / Dijon | 07-05-2024 | Vu 12879 fois
TV Locale Dijon - Christopher Weissberg contribue à la valorisation de la marque Gastronomie France sur la scène internationale Reportage / Dijon | 03-05-2024 | Vu 16967 fois
TV Locale Rambouillet - Au cœur de la gastronomie française, la Fromagerie de Ludovic Bisot, Meilleur Ouvrier de France Reportage / Rambouillet | 29-04-2024 | Vu 13235 fois
TV Locale Vendée - Depuis 1936, la charcuterie Begein incarne l’excellence dans l’art de la charcuterie en Vendée Reportage / Vendée (85) | 29-04-2024 | Vu 12329 fois
TV Locale Acteurs-Locaux Dijon - le Comté continue de séduire les palais avec ses 2416 fermes et 141 fruitières dédiées à sa production Reportage / Dijon | 26-04-2024 | Vu 10461 fois
TV Locale Vendée - Laurent LEFEVRE présente la charcuterie Tradition de Vendée valorise le savoir-faire artisanal depuis 1977 Reportage / La Boissière des Landes | 25-04-2024 | Vu 13409 fois
TV Locale Nantes - une équipe d’ingénieurs agroalimentaires a lancé l’Arsène, une alternative durable au café, élaborée à partir de lupin torréfié Reportage / Nantes | 24-04-2024 | Vu 10027 fois
TV Locale Nantes - Au MIN de Nantes, le comptoir permet désormais de sensibiliser et de former les jeunes à l’art culinaire, tout en accueillant des chefs de renom pour des démonstrations en direct Reportage / Nantes | 22-04-2024 | Vu 12992 fois
TV Locale Paris - Virginie Basselot, présidente d'Eurotoques et passionnée de gastronomie, au Congrès de la gastronomie à Dijon Reportage / Paris | 22-04-2024 | Vu 11827 fois
TV Locale Nantes - Dans le cœur viticole du Val-de-Loire, une révolution douce mais certaine se fait sentir avec la nouvelle identité « Vin de Loire » Reportage / Nantes | 22-04-2024 | Vu 14409 fois
TV Locale Nouvelle-Aquitaine - Bruno CARNEZ président de l'Ambassade des Confréries de Nelle-Aquitaine pour la gastronomie française comme patrimoine immatériel de l’UNESCO. Reportage / Nouvelle Aquitaine | 19-04-2024 | Vu 14895 fois
TV Locale Nantes - Flavie FOUTEL déléguée générale chez UMIH44 nous parle des formations CHR qui auront lieu au Comptoir-du-MIN Reportage / Nantes Métropole | 19-04-2024 | Vu 15470 fois
TV Locale Dijon - Michel ROTH président d'Eurotoques France était à la "Cité de la Gastronomie" Reportage / Dijon | 19-04-2024 | Vu 13693 fois
TV Locale Nantes - Yannick MILLE directeur de Food'Loire présent au lancement du Comptoir du MIN de Nantes-Métropole Reportage / Nantes Métropole | 19-04-2024 | Vu 14893 fois