Boeuf de Charolles, du champ à l'assiette !

PLAY VIDEO
| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Eleveurs | Viande Bobine Charolles | Vu 2967 fois
[TV DESCHEFS] Vidéo N°15783

Dans le cadre de l'opération Portes ouvertes sur le monde de la viande, nous nous sommes rendus en Bourgogne chez Denis Mathieu, éleveur de boeuf de Charolles, à l'abattoir de Paray-le-Monial et chez Sébastien Chabanon, boucher à Saint-Christophe-en-Brionnais.
Un grand merci également à Monique Mathieu et Eléonore Sauvageot pour leur disponibilité. 
Reportage Corinne PRETEUR/ Henry SALAMONE et Pierre MAILET - © TVdesChefs - Mai 2016

https://www.smartrezo.com/tvdeschefs/tv.html
[TV DESCHEFS]

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant