Instants gourmands : le Pain Bagnat de Mougins une Recette simple signée Dominique FANTINO @TVdeschefs @Smartrezo

PLAY VIDEO
| Reportage | [Gastronomie - Terroir] Emissions TVdesChefs | Pain Bagnat | Vu 2731 fois
[TV DESCHEFS] Vidéo N°15830

Variante du traditionnel Pain Bagnat provençal, cette recette a été créée par l’Office de Tourisme de Mougins en collaboration avec "la Maison du Homard Thador", la boulangerie "La Mouginoise des Pains" et des chefs Mouginois.

Inspiré de la traditionnelle recette niçoise, revisité à la sauce mouginoise, ce sandwich, à l’heure où la Street Food fait un tabac, allie dans une formule chic mais abordable un pain basé sur le nombre d’or et composé de homard bleu. Cette spécialité s’affiche à la carte du restaurant de Denis Fétisson «la Place de Mougins». Un succès assuré puisque certains hôtels de luxe parisiens ont ajouté ce plat référence dans leur carte du room service.

Présentation Dominique FANTINO et Christophe BOUTES

Variante du traditionnel Pain Bagnat provençal, cette recette a été créée par l’Office de Tourisme de Mougins en collaboration avec "la Maison du Homard Thador", la boulangerie "La Mouginoise des Pains" et des chefs Mouginois.

Inspiré de la traditionnelle recette niçoise, revisité à la sauce mouginoise, ce sandwich, à l’heure où la Street Food fait un tabac, allie dans une formule chic mais abordable un pain basé sur le nombre d’or et composé de homard bleu. Cette spécialité s’affiche à la carte du restaurant de Denis Fétisson «la Place de Mougins». Un succès assuré puisque certains hôtels de luxe parisiens ont ajouté ce plat référence dans leur carte du room service.

Présentation Dominique FANTINO et Christophe BOUTES
[TV DESCHEFS]

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant