Menu
ArticlesWebTvAnnuaire
| Grand Est | Rugby | Actualité  Vu 16033 fois
Article N°15080

Ce dimanche avait lieu la cinquième journée de Pré-Nationale. Les filles de l'ASVS, cinquième au classement recevait l'équipe de Guebwiller, sixième.

Un premier set à sens unique
Après un début de match où les deux équipes se rendent coup pour coup (8-8), les locaux prennent les choses en main après le premier temps mort, menant ainsi jusqu'à 8 points d'écart (18-10). La suite du set est du même acabit, l'écart grandit même (23-12). Au final, l'ASVS remporte le premier set par 8 points d'écart (25-17).

L'ASVS sur sa lancée

Le deuxième set est plus compliqué pour les locaux. En efft, l'AS Guebwiller se jette sur toute les balles, et résiste bien n'étant que mené d'un petit point à l'entrée du money time (18-17). C'est justement l'instant où les filles de l'ASVS accélèrent et font la différence enchaînant un 7-3 pour s'imposer (25-20).

La réaction de Guebwiller

Alors qu'on pensait se dériger vers une victoire en trois sets de l'ASVS, l'AS Guebwiller n'abdique pas, mieux même, les filles de Guebwiller prennent le devant dans le troisième set (11-15). Un peu moins bien dans le jeu, les locaus laissent filer ce set (18-25).

Une troisième victoire en quatre matchs pour l'ASVS

Après la perte du troisième set, les filles de l'ASVS rectifient de suite le tir, prenant l'AS Guebwiller à la gorge. Une avance conséquente se forme (15-7), plus 8 c'est également le score final du set (25-17).

Une victoire (3-1) qui permet à l'ASVS de recoller à la troisième place du championnat de pré-nationale derrère Strasbourg Constantia et Altkirch.