Web Tv TvLocale Gastronomie Pays de la Loire

WebTV

Dernières vidéos Pays de la Loire

» Voir toutes les vidéos
Interview Jean Marie Boursicot présente 'la nuit des Publivores' @LeGrandRex

Interview Jean Marie Boursicot présente "la nuit des Publivores" @LeGrandRex
Emission / Art & Culture / Actualité - France

L'Atelier Cuisine & Spiritualité

L'Atelier Cuisine & Spiritualité
Reportage / Recettes de Cuisine / Actualité - TV sur Erdre

Marché fermier J. de la Bouvrie à Casson

Marché fermier J. de la Bouvrie à Casson
Reportage / Producteurs / actualité - TV sur Erdre

La Fête du Cidre au Temple de Bretagne

La Fête du Cidre au Temple de Bretagne
Reportage / actualité / Divers - Loire-Atlantique (44)

Derniers articles Pays de la Loire

» Voir tous les articles

La sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie !!!Le samedi 6 mai 2017, la sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie. C'est l'occasion des premières dégustations dans une ville en fête.

Derniers articles nationaux

» Voir tous les articles

Fidèle à sa longue tradition d’innovation, la Maison @GHMUMM a inventé le rituel de dégustation du cha..Décollage imminent En Septembre 2018, la Maison Mumm dévoilera Mumm Grand Cordon Stellar : un exploit technologique qui permet aux astronautes et à tous les voyageurs de l'espace de déguster Mumm Grand Cordon en apesanteur. Trois années de collaboration..

Courge spaghetti a la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiverOubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9..

En brochettes, en fricassée, ou en salade : la pintade dans tous ses états !Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des recettes qui s’accordent parfaitement avec l’arrivée des beaux jours et les envies de plaisirs simples et de moments conviviaux entre amis ou en..

Recette : Artichauts et crustacés, jus cacaoté et tuiles de sarrasin - Prince de BretagneIngrédients pour 4 personnes? 2 gros artichauts Princede Bretagne (camus, castel ou cardinal)? 4 pinces de crabe tourteau cuites? 8 crevettes? 1 verre de vin blanc? 2 C. à S. de crème fraîche ? 1 C. à C. de cacao en poudreTuiles de sarrasin :? 1 blanc..

La recette de la semaine : Patidou grillé : votre barbecue change de saison - Une recette Michel Lecomte Une douce transition pour la rentrée, donner à votre barbecue une saveur automnale.

Notre élevage paysan bio : de la préservation animale et de l'économie écologique.Le saviez-vous ? L'élevage ne rime pas avec torture animale...mais avec la vie !L'Earl Val de Seudre Identi'Terre de Benoît Biteau est une ferme conservatoire avec un élevage d'animaux de races locales à faible effectif, menacés d'extinction,..

Marché au Fil de l’eau : Rencontre avec Sophie FERNANDEZ Meilleur Ouvrier de France 2015 #Toulouaufild..Dans le cadre de la « Quinzaine de la Poissonnerie » et du 6ème Marché au Fil de l’eau, nous sommes allés à la rencontre de Sophie FERNANDEZ qui s’est hissée tout récemment au titre de Meilleur Ouvrier de France –..

Derniers articles internationaux

» Voir tous les articles

Goûtez aux saveurs prisées de demain : McCormick(MD) publie le tant attendu Carnet de Saveurs(MC) 2018La fondue antillaise. L'onigiri japonais. Le mishkaki tanzanien. Découvrez ces saveurs et autres tendances culinaires pour l'année 2018.McCormick, chef de file mondial en matière de saveurs, a publié aujourd'hui son Carnet de SaveursMC..

Quoi manger en 2017 : McCormick annonce les saveurs de demainAujourd'hui, le Carnet de Saveurs(MD) 2017 McCormick(MD), le guide par excellence des grandes tendances et des ingrédients qui, assurément, exciteront les papilles partout dans le monde, a été publié par McCormick & Company, Incorporated, chef de file..

Bientôt le 1er Salon de la créativité et des produits «Made in Cote D'Ivoire» !Du 31 Juillet au 02 Août 2014, la Côte d'Ivoire abritera le premier Salon de la créativité et des produits « Made in Cote D'Ivoire ». 


  •