Dès le 19 septembre, vous pourrez vous installer à la table du rooftop du Perchoir du BHV MARAIS et découvrir un dîner inédit orchestré par 5 chefs talentueux : Denny Imbroisy (IDA, Paris), Pierre Lambinon (Le Py'R, Toulouse), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs-sur-Argens), François Gagnaire (Anicia, Paris) et Angelo Musa (chef pâtissier Plaza Athénée, Paris).
Réservez votre table au Perchoir BHV MARAIS !
Le 23 septembre, c’est sur les terrasses de la Fondation Louis Vuitton, encore jamais transformées en restaurant, que vous pourrez déguster un menu à 4 mains. Le chef Jean-Louis Nomicos (chef du restaurant de la Fondation, Le Frank et du restaurant Les Tablettes, Paris), invite Guillaume Sourrieu (L'Epuisette, Marseille)pour une expérience gustative avec vue imprenable.
Réservez votre table à la Fondation Louis Vuitton !
Enfin, le 25 septembre, direction le 11e arrondissement, où Tous au Restaurant vous donne rendez-vous sur le toit du Perchoir Ménilmontant. Le temps d'une soirée, pour incarner le restaurant de demain, les chefs Denny Imbroisi et Morgane Hurbourg, prépareront ensemble et sous vos yeux un dîner gastronomique à quatre mains.
Réservez votre table au Perchoir Ménilmontant !
Attention, places limitées et réservables en ligne uniquement sur le site tousaurestaurant.com