Du fun à l’apéro : Glooters, des mini-cocktails… à manger !
France
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire
| Occitanie | Gastronomie | Divers  Vu 9145 fois
Article N°22727

Du fun à l’apéro : Glooters, des mini-cocktails… à manger !

• Inspirés des célèbres jello shots anglo-saxons, les Glooters made in France vont révolutionner votre été !

• Il s’agit de petites capsules de gelées alcoolisées, réalisées à base d’agar-agar. Quatre mini-cocktails à découvrir actuellement : Mojito, Piña Colada, Sex on the Beach et Vodka Sunrise.

• Les Glooters sont disponibles sur l’e-shop www.glooters.com ainsi qu’en grandes et moyennes surfaces.

Glooters : les cocktails à manger au look futuriste pour animer vos soirées !


Concept encore inédit en France, les cocktails gélifiés sont pourtant très prisés dans les pays anglosaxons depuis les années 80, dans les bars ou pour animer les soirées étudiantes. Ludiques et festifs, les Glooters sont nés du savant mélange de la mixologie (réalisation de cocktails) et de la cuisine moléculaire, spécialement pensés pour correspondre aux goûts des Français avec 2 cl de cocktail solide titrés à 12,5 degrés d’alcool et conditionnés dans une capsule recyclable.

Une fois que l’on a retiré l’opercule, on démoule le Glooters sur le dos de sa main et y’a plus qu’à déguster… ou gober !

Quatre mini-cocktails sont actuellement disponibles : Mojito, Piña Colada, Vodka Sunrise et Sex on the Beach, tous réalisés avec des ingrédients de qualité qu’un barman pourrait utiliser pour faire un cocktail traditionnel : sirop, pur jus, épices, alcool ; le tout sans conservateur ni arôme artificiels.

« C’est au cours d’un voyage autour du monde que nous avons découvert les fameuses gelées alcoolisées. Une fois rentrés en France, nous avons décidé de les décliner pour plaire aux palais français, moins habitués à manger des gelées. Pour rester le plus naturel possible, nous avons opté pour l’agar-agar, un gélifiant végétal qui permet de solidifier la préparation et de rendre les cocktails mangeables plutôt que… buvables ! Un nouveau mode de consommation est lancé ! » expliquent Laurent Sicard et Joffrey Tristan, les deux co-fondateurs de la marque Glooters.

De par leur forme inédite et fun, les Glooters suscitent la curiosité et inspirent les esprits créatifs, comme avec le #glooterschallenge qui consiste à envoyer le Glooters en l’air et à le gober en plein vol. (Vidéos disponibles sur Facebook ou Instagram).

Infos produit :

Marque : Glooters

Description : Mini-cocktails alcoolisés gélifiés à manger

Recettes disponibles : Mojito, Piña Colada, Sex on the Beach, Vodka Sunrise4

Sans conservateur ni arôme artificiels

Conditionnement : boîte de 8 Glooters dans des capsules de 20 g en plastique 100 % recyclable

Prix d’une boîte de 8 Glooters au choix : 9,95 €

À conserver à température ambiante et à consommer frais de préférence dans les 6 mois.

En vente sur Internet www.glooters.com ainsi qu’en supermarchés et chez les bons cavistes !

Réseaux sociaux : https://www.facebook.com/glooters/ et https://www.instagram.com/glooters/?hl=fr

Deux jeunes entrepreneurs créatifs !

Les deux entrepreneurs visent une distribution au niveau national dans les mois à venir, et réfléchissent déjà à lancer une gamme plus élaborée, comme par exemple une déclinaison Mojito Champagne, ou encore à base d’Armagnac, et même une gamme bio afin de séduire tous les consommateurs.

Pour parvenir à ses ambitions, la jeune équipe va également recruter 3 collaborateurs supplémentaires d’ici la fin de l’année.


Teddy EUGENE

Lien :www

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  
 

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG