Les Occitans brillent au Championnat de France Trampoline & Tumbling !
 Menu
ArticlesWebTvAnnuaire
| Comité Régional Occitanie de Gymnastique | Gymnastique | Tumbling  Vu 71239 fois
Article N°18984

Le championnat de France Trampoline et Tumbling de ce samedi 25 novembre a porté haut les couleurs occitanes.
L'évènement accueilli par l'Etoile Gymnique de Colomiers rassemblait les meilleurs clubs Français pour confronter leurs équipes féminines et masculines.
A l'issue d'une finale de haute voltige le Stade Castrais est sacré vice-champion de France 2017 en Division Nationale 3 Trampoline (photo) !

Le Gym Club Ruthénois est sur la 3ème marche du podium en National 2 masculin TR.
L'équipe féminine de l'EG Colomiers se classe 4ème en Nationale 2 TR et l'équipe DN2 M du Gym Club Ruthénois également.

En Tumbling : L'union Gym se classe à une belle 4ème place en National 1 masculin et le Coquelicot Toulouse Gym se classe 4ème en National 2 masculin.

Bravo à l'ensemble des athlètes occitans de l'Union Gym, du Coquelicot Toulouse Gym, du Gym Club Ruthénois,de l'Etoile Gymnique de Colomiers et du Stade Castrais qui ont tout donné sur cette finale.

Une très belle organisation, merci aux juges et entraîneurs qui y ont officié et un grand merci à l'Etoile Gymnique de Colomiers pour cet accueil exceptionnel!