Web Tv TvLocale Gastronomie Pays de la Loire

  •  MEDIA PARTICIPATIF
  • Pays de la Loire
WebTV

Dernières vidéos Pays de la Loire

» Voir toutes les vidéos
Interview Jean Marie Boursicot présente 'la nuit des Publivores' @LeGrandRex

Interview Jean Marie Boursicot présente "la nuit des Publivores" @LeGrandRex
Emission / Art & Culture / Actualité - Paris (75)

L'Atelier Cuisine & Spiritualité

L'Atelier Cuisine & Spiritualité
Reportage / Recettes de Cuisine / Actualité - Sucé sur Erdre

Marché fermier J. de la Bouvrie à Casson

Marché fermier J. de la Bouvrie à Casson
Reportage / Producteurs / actualité - Sucé sur Erdre

La Fête du Cidre au Temple de Bretagne

La Fête du Cidre au Temple de Bretagne
Reportage / actualité / actualité - Sucé sur Erdre

Derniers articles Pays de la Loire

» Voir tous les articles

La sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie !!!Le samedi 6 mai 2017, la sardine primeur arrive à Saint-Gilles Croix-de-Vie. C'est l'occasion des premières dégustations dans une ville en fête.

Derniers articles nationaux

» Voir tous les articles

Courge spaghetti a la bolognaise et gratin de potimarron Prince de Bretagne - deux recettes pour l'hiverOubliées pendant un temps, les courges sont revenues en force depuis quelques années et se déclinent sous toutes les formes et couleurs dans nos assiettes. Dans les champs des agriculteurs Prince de Bretagne, sur la côte nord du Finistère, 9..

En brochettes, en fricassée, ou en salade : la pintade dans tous ses états !Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des recettes qui s’accordent parfaitement avec l’arrivée des beaux jours et les envies de plaisirs simples et de moments conviviaux entre amis ou en..

Quésadillas aux oeufs, brocoli, tomates et fromage de chevre - Prince de BretagnePréparation : 10 min. Cuisson : 10 min.2 personnes- 2 tortillas- Quelques petits bouquets de brocoli Prince de Bretagne- 3 oeufs- 2 tomates- 1 fromage de chèvre à tartiner- Lait- Poivre noir et sel- Huile d’olive- Beurre

Recette : Artichauts et crustacés, jus cacaoté et tuiles de sarrasin - Prince de BretagneIngrédients pour 4 personnes? 2 gros artichauts Princede Bretagne (camus, castel ou cardinal)? 4 pinces de crabe tourteau cuites? 8 crevettes? 1 verre de vin blanc? 2 C. à S. de crème fraîche ? 1 C. à C. de cacao en poudreTuiles de sarrasin :? 1 blanc..

Idées recettes : Quand Jean Imbert revisite l'artichauts poivrade farcis Prince de BretagneIngrédients - pour 4 personnes :4 artichauts petits violets1 escalope de veau2 carottes1 échalote traditionnelle1 oignon10 cl de vin blanc secHuile d’oliveSel, poivre

Des crêpes légères, faciles à faire : un véritable déliceLa chandeleur arrive.Les crêpes aussi.Voici une recette simple, facile qui nous vient de Raymond Oliver ( je sais les moins de 20 ans ne le connaissent pas !!)

Quoi manger en 2017 : McCormick annonce les saveurs de demainAujourd'hui, le Carnet de Saveurs(MD) 2017 McCormick(MD), le guide par excellence des grandes tendances et des ingrédients qui, assurément, exciteront les papilles partout dans le monde, a été publié par McCormick & Company, Incorporated, chef de file..

Pain d’épices spécial foie gras au potimarron et miel d’AlsaceEn Alsace il est une tradition qui veut que le pain d'épices accompagne le foie gras.Celui-ci est confectionné spécialement pour l'occasion.A l'approche des fêtes en voici une recette.

Derniers articles internationaux

» Voir tous les articles

Goûtez aux saveurs prisées de demain : McCormick(MD) publie le tant attendu Carnet de Saveurs(MC) 2018La fondue antillaise. L'onigiri japonais. Le mishkaki tanzanien. Découvrez ces saveurs et autres tendances culinaires pour l'année 2018.McCormick, chef de file mondial en matière de saveurs, a publié aujourd'hui son Carnet de SaveursMC..

Bientôt le 1er Salon de la créativité et des produits «Made in Cote D'Ivoire» !Du 31 Juillet au 02 Août 2014, la Côte d'Ivoire abritera le premier Salon de la créativité et des produits « Made in Cote D'Ivoire ». 


  •