OPEN de Gymnastique Aérobic : la région Midi-Pyrénées est bien représentée à l’étranger !
ArticlesWebTvAnnuaire
| Comité Régional Occitanie de Gymnastique | Rugby | Actualité  Vu 35830 fois
Article N°18042

En ce weekend de Pentecôte (4 et 5 juin 2017), deux gymnastes aérobic de l’ASEAT sont parties représenter la France pour Lucie LESTRUHAUT, et son club pour Clara LESTRUHAUT à Londres lors d’un OPEN à BRACKNELL.

Clara a réalisé la meilleure performance Française dans la catégorie solo femme AG1 (12/14 ans), après s’être qualifiée pour les finales, elle termine 7ème sur plus de 70 engagées. Bravo! Lucie, finaliste en solo femme pour l’équipe de France dans la catégorie AG2 (15/17 ans), termine 5ème de cet OPEN, soit la 2ème meilleure performance française de cette catégorie. En trio, toujours dans la même catégorie, avec Lerry THOMASI-LUXIN et Juliette LEBLANC, Lucie termine à la 4ème place, au pied du podium…

Au même moment, mais dans un autre pays, Cosma MÜLLER a participé au championnat d’Allemagne, à Berlin, qu’elle a brillamment remporté dans la catégorie AG1 (12/14 ans) avec une note de 19,150 avec quasiment 1 point d’avance sur la 2ème.